依頼から配送までの流れFlow

Step01お問い合わせ
まずは、お電話もしくはメールフォーム、InstagramのDMよりお問い合わせください。
当事業所より折り返しご連絡いたします。
その際、商談の日程を決めさせていただきます。
TEL:083-242-4227


Step02商談
予定の商談日に訪問いたします。
お問い合わせ内容に基づいた提案や見積もりを受け取ります。
価格や条件、納期などを検討し、必要に応じて調整を行います。
初回の企業様は、直接打ち合わせをさせていただきます。
打ち合わせでは、提供する肉の種類、量、価格、納期などを具体的にお伺いいたします。


Step03お見積もり・契約
希望内容に基づいてお見積もりを作成いたします。
お見積もりには、商品の価格だけでなく、送料や手数料なども含まれます。
お見積もり内容に問題がなければ、契約となり必要書類のご記入へ移ります。


Step04肉の加工
品質と鮮度を保つため納品の前日に加工を行います。
肉製品の加工は衛生管理や品質管理が重要です。
納品の前日に加工を行うことで、お届けまでの劣化を最小限に防ぐことができます。

Step05発送
前日に加工した食肉を納品します。
肉製品は温度管理や取り扱いに敏感ですが、自社で配送することで品質の安定性をしっかりと確保することができます。
