食肉卸についてMeat processing wholesaler
牛
ブロック
ステーキ用
牛かつ用
主なお取り扱い部位
- ヒレ
- 前バラ
- 肩ロース
- モモ肉
- リブロース
- スネ肉
- サーロイン
- ウデ肉
- トモバラ
※その他図にある部位もお取り扱いしております。

豚
生姜焼き用
薄切り
ソーセージ
主なお取り扱い部位
- ヒレ
- モモ肉
- 肩ロース
- スネ肉
- ロース
- ウデ肉
- バラ
※その他図にある部位もお取り扱いしております。

鶏
一口大カット
筋切り
焼き肉用
主なお取り扱い部位
- モモ肉
- 砂ずり
- ムネ肉
- 鶏肝
- ササミ
※その他図にある部位もお取り扱いしております。
