食肉加工卸

食肉卸についてMeat processing wholesaler

  • 牛

    ブロック

  • 牛

    ステーキ用

  • 牛

    牛かつ用

主なお取り扱い部位

  • ヒレ
  • 前バラ
  • 肩ロース
  • モモ肉
  • リブロース
  • スネ肉
  • サーロイン
  • ウデ肉
  • トモバラ

※その他図にある部位もお取り扱いしております。

主なお取り扱い部位

  • 豚

    生姜焼き用

  • 豚

    薄切り

  • 豚

    ソーセージ

主なお取り扱い部位

  • ヒレ
  • モモ肉
  • 肩ロース
  • スネ肉
  • ロース
  • ウデ肉
  • バラ

※その他図にある部位もお取り扱いしております。

主なお取り扱い部位

  • 鶏

    一口大カット

  • 鶏

    筋切り

  • 鶏

    焼き肉用

主なお取り扱い部位

  • モモ肉
  • 砂ずり
  • ムネ肉
  • 鶏肝
  • ササミ

※その他図にある部位もお取り扱いしております。

主なお取り扱い部位